eclipse21
Здравствуйте!
Избранное за последний год совсем поредело, поэтому ищу новых интересных и вдохновляющих людей! 25+

Да!
- Вы не просто набор картинок, а живой человек с мечтами, проблемами, радостями, влюбленностями, разочарованиями, победами и поражениями. Пишете об этом и не стесняетесь этого.
- Вы фотографируете, рисуете, лепите, снимаете видео, воздвигаете инсталляции и т.д. Не важно, профессионально или нет.
- У вас есть хобби. Это может быть что угодно: бжд, верховая езда, многодневные походы, прыжки с парашютом, выжигание, рыбалка, скейтбординг или капкейки. Главное - интересно об этом писать.
- Вы часто путешествуете.
- У вас дома зоопарк. Ну или вы не против иногда выложить пару фотографий своего кота, собаки, попугая, паука, змеи, ежа, богомола, вороны, броненосца и т.д. и рассказать несколько забавных историй из их жизни.
- Вы читаете что-то, кроме фэнтези, и делитесь мыслями о прочитанном.
- Вы ЛГБТ френдли.
- У вас был опыт тяжелой, но продуктивной работы с психологом.
- Вы не считаете, что после 30/40/50 жизнь заканчивается, все шансы упущены, что-то менять бесполезно и пора уже, наконец, "приземлиться".
- Вы умеете смеяться над собой.
- Вы любите жизнь и замечаете красоту в мелочах.
Здорово (но не обязательно), если вы при этом живете в Европе (еще лучше в Австрии), разбираетесь в искусстве (или хотя бы не утверждаете, что ваш пятилетний ребенок рисует не хуже Поллока) и находитесь в состоянии перманентного саморазвития (с перерывами на ленивые выходные на диване).

Нет!
Религиозности, мизогинии, гомофобии, расизму, фэтшеймингу, падающим в обморок при любом матерном слове, воинствующей соционике, тестам и репостам.
К детям отношусь спокойно, если весь дневник не превращается в хроники их жизни. К фандомам тоже отношусь спокойно.

Пиар и самопиар!:heart:

Заранее большое спасибо всем!