• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Дочь Мэтта и Трея (список заголовков)
15:51 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ищу дневники приверженцев хюгге, слоу лайф и близких течений - полные жизни в здесь и сейчас, наслаждения моментом, создания для себя и других радующих мелочей, свежевыпеченных булочек, прогулок по парку, украшения дома к праздникам, и т. п. В общем - минимум спешки, достигаторства, карьеры, планов и целей, максимум - фоточек еды, записей о красоте природы, смакования новых сортов чая и вязаных пледов. В мире, где принято дрочить на выход из зоны комфорта, ищу тех, кто научился в неё входить.

Неважно, сознательно ли автор придерживается подобной философии или просто живёт как живётся и не умеет иначе. Я пытаюсь этому научиться и хочу вдохновения. В идеале - пиар\самопиар дружелюбных (не)людей, которые не против общения и с удовольствием обсудят в комментах рецепт пирога или вот этот потрясающий закат, но устроят и просто дневники для чтения.

Мои примеры: Тень Черного Зверя, Хельмипёллё.

@темы: атмосфера, жизнь, эмоции

21:11 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Доброго. Ищу дневники вот каких (не)людей:

1. Проживающих в Ростове-на-Дону или его окрестностях, участвующих в любой движухе по ту сторону интернета и пишущих об этом. Шьёте костюм на Танибату? Ходите на субботники? Бухаете в падике? Не пропускаете ни одной проповеди в местной синагоге? Замечательно, я хочу читать об этом.
В идеале хотелось бы найти приятелей для совместного участия в чём угодно, но устроит и просто читать, чем живёт город. Я недавно понаехала, мне всё интересно.

2. Любителей музыки и танцев в стиле "свинг". Неважно, занимаетесь вы давно, только начали или пока планируете, залипая на видео на Ютубе (я из последней категории), лишь бы писали об этом иногда.

3. Кукольников-мелкоформатников, игрунов, не коллекционеров. Без пафоса и илитизма. Ряды стоящих под стеклом Поппичек и Писичек не интересуют. Интересуют игры, истории и иллюстрации к ним. Пара монстрях с интересной биографией и сюжетом - охуеть, дайте две. Даже если они в пошивухах и сфотаны на телефон.

В идеале по всем категориям - самопиар и желание неодностороннего общения по сабжу и вне, но не обязательно.

@темы: жизнь, место жительства, музыка, хобби

Поиск Дневников

главная