Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Наркотэ (список заголовков)
17:16 

Здратути!

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Я безумно люблю свое неповторимое Избранное, которое запоем читаю каждый *ну или почти каждый, как получается, крч* день! Но! Я немного "ненасытный" хомячок-берсеркер, поэтому...

Я. Хочу. Неповторимого. Дыбра! Много! Интересного! Клевого! Дайте его мне! :crazylove:

:ura: ДЫБРА! ДЫБРА! ДЫБРА! :ura:

читать дальше

:ps: не в тему в целом, но очень ищу... А есть ребята, которые "вещают" из Южной Кореи? Оч хочу вас тоже!))

@темы: эмоции, жизнь, атмосфера, автор

11:46 

Привет.

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Котэ опять пришло после того, как удалило все свои запросы тут.

Значит, хочу читать ИНТЕРЕСНЫЕ, ЖИВЫЕ И ПОЛНЫЕ СОБЫТИЙ ДНЕВНИКИ, пожалуйста.

Мне пофигу ваш пол, если вы пишите от лица своего гендера. Мне глубоко все равно, с кем вы спите и кого любите. Мне совершенно не важно, какого вы цвета, какой расы, какой религии (если вы оную мне не будете тыкать в лицо и в дайрике нет постоянного зацикленного о ней упоминания). Мне главное, что вы не утопли в "полихуитике" по уши, не скатились до уровня унылого говна и не ставите себе глазовытекательные дизы.

Я хочу читать мампап мелких детей, потому что эти маленькие существа порой такие "па" выдают, что уписаццо можно от хохота. Я хочу читать заядлых путЮшественников и авто/поездо/да-хоть-велосипедо - стоперов. Я хочу читать длиннопростыни, если они не написаны скучным языком. Я хочу твитер-стайл и ... да плевать мне. Я просто хочу КЛАССНЫХ ЛЮДЕЙ себе!

Можете рекомендовать смело своих любимых дайрижителей - я отдельно буду благодарна. Можете пиариться сами, ток давайте без выкрутасов и без повторных доё доколупываний, если ранее вы уже пиарили себя, я сходила к вам, посмотрела и свалила, тапочки роняя, оке - мне хватило по самое не могу.

Из меня ПеЧенька вполне адекватный - спросите мое Избранное, вам там точно правду скажут - но только нецензурный порой. Вычитывать вашу "подноготную" и шариться по тегам, если не заинтересуюсь, я не стану - нахер оно мне надо? Но я запоем буду читать про то, что здесь и сейчас происходит в вашей жизни.

Котэ кончил закончила свое псто. Села, жду.
запись создана: 20.01.2017 в 14:55

@темы: автор, жизнь

Поиск Дневников

главная