• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Наркотэ (список заголовков)
23:30 

Всем вам мое приветственное с кисточкой!

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Буду скромен, краток, банален и прост (с) (На самом деле я девушка, просто фраза пришлась к месту)
Ищу живых, интересных, позитивных, слегка шизанутых на голову людей в свое избранное, которых буду любить так же трепетно и шладко, как тех, кто в "Самых лучших" сейчас уютно надеюсь, что им там реально уютно оО обитает)

Сразу хочу вперед батьки в пекло скакануть и предупредить: у меня бывают периоды "затишья", когда я не просто не комментию... а когда я банально не захожу в дайрики. Поэтому потом читаю скопом и внезапно могу обрушиться на ваши головы эдакой мини-лавиной с комментариями ^^ Читаю в основном по ночам или ранними утрами - зависит от моего местоположения и окружения на момент вычитки Любимок.

А еще я много матерюсь. У себя в дневнике, у вас в комментах *каюсь, грешен! (с)* - может произойти всякое, сами понимаете... Такшта если вы нежные фиялки или вам просто неприятен мат... что ж, нам не по пути. Так бывает.

Итак, кого же мне "приперло" на этот раз?

читать дальше

Ооооднозначное нет:
читать дальше

А так...
Я пошла за супчиком и сяду ждать Новых Друзей!)
Пиар, самопиар - да что угодно) Главное - качество,а не количество)

@темы: языки и страны, эмоции, хобби, рисунки и фото, жизнь, атмосфера

17:16 

Здратути!

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Я безумно люблю свое неповторимое Избранное, которое запоем читаю каждый *ну или почти каждый, как получается, крч* день! Но! Я немного "ненасытный" хомячок-берсеркер, поэтому...

Я. Хочу. Неповторимого. Дыбра! Много! Интересного! Клевого! Дайте его мне! :crazylove:

:ura: ДЫБРА! ДЫБРА! ДЫБРА! :ura:

читать дальше

:ps: не в тему в целом, но очень ищу... А есть ребята, которые "вещают" из Южной Кореи? Оч хочу вас тоже!))

@темы: эмоции, жизнь, атмосфера, автор

11:46 

Привет.

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Котэ опять пришло после того, как удалило все свои запросы тут.

Значит, хочу читать ИНТЕРЕСНЫЕ, ЖИВЫЕ И ПОЛНЫЕ СОБЫТИЙ ДНЕВНИКИ, пожалуйста.

Мне пофигу ваш пол, если вы пишите от лица своего гендера. Мне глубоко все равно, с кем вы спите и кого любите. Мне совершенно не важно, какого вы цвета, какой расы, какой религии (если вы оную мне не будете тыкать в лицо и в дайрике нет постоянного зацикленного о ней упоминания). Мне главное, что вы не утопли в "полихуитике" по уши, не скатились до уровня унылого говна и не ставите себе глазовытекательные дизы.

Я хочу читать мампап мелких детей, потому что эти маленькие существа порой такие "па" выдают, что уписаццо можно от хохота. Я хочу читать заядлых путЮшественников и авто/поездо/да-хоть-велосипедо - стоперов. Я хочу читать длиннопростыни, если они не написаны скучным языком. Я хочу твитер-стайл и ... да плевать мне. Я просто хочу КЛАССНЫХ ЛЮДЕЙ себе!

Можете рекомендовать смело своих любимых дайрижителей - я отдельно буду благодарна. Можете пиариться сами, ток давайте без выкрутасов и без повторных доё доколупываний, если ранее вы уже пиарили себя, я сходила к вам, посмотрела и свалила, тапочки роняя, оке - мне хватило по самое не могу.

Из меня ПеЧенька вполне адекватный - спросите мое Избранное, вам там точно правду скажут - но только нецензурный порой. Вычитывать вашу "подноготную" и шариться по тегам, если не заинтересуюсь, я не стану - нахер оно мне надо? Но я запоем буду читать про то, что здесь и сейчас происходит в вашей жизни.

Котэ кончил закончила свое псто. Села, жду.
запись создана: 20.01.2017 в 14:55

@темы: автор, жизнь

Поиск Дневников

главная