• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jenova-7 (список заголовков)
23:19 

Сообщества по фотографии

Jenova-7
Ищу живые сообщества по фотографии, где выкладывают свои фото для оценивания, критики и так далее, а то все сообщества, что я видела раньше, относятся к категории "пациент скорее мертв, чем жив".

@темы: профессия, рисунки и фото, самосовершенствование, сообщество, творчество, хобби

20:41 

Jenova-7
Всем доброго времени суток.
Ищу живые дневники:
1. Тех, кто УЧИТСЯ фотографировать и пишет об этом (сам процесс, технические моменты, фото и так далее). Идеально, если по записям видно прогресс.
2. Тех, у кого есть домашняя библиотека - ее организация, наполнение, влияние книг на жизнь, но не просто списки прочитанного.
3. Фандомные дневники с записями о Гоголе (особенно о Гоголе!!!) Фантастических тварях, мирах Стивена Кинга, чужих и хищниках, Баффи и Зачарованных (их еще помнят?), Игре престолов (больше сериал, чем книги), Американской истории ужасов, Готэме, Нации Z. А также daddy-kink (и слэш, и гет) в любом фандоме, кроме аниме.
Пиар, самопиар...

@темы: кино, самосовершенствование, хобби

07:46 

Ищу фандомные дневники

Jenova-7
Ищу дневники, не сообщества, людей, которые любят (и много пишут, постят картинки и прочее) такие фандомы, как ПЛИО, Гарри Поттер и Фантастические твари, Звездные врата, Чужой против хищника, Отблески Этерны, миры Кинга, Лавкрафта. Возможны и другие фантастические или мистические фандомы, не вошедшие в список, кроме "Сумерек" и "Дневников вампира". Идеально, если соотношение фандомного и нефандомногов дневнике хотя бы один к одному. Приветствуется спокойное или хорошее отношение к слэшу, но не обязательно.
запись создана: 06.05.2017 в 01:10

18:59 

Хочу читать и смотреть

Jenova-7
Доброго времени суток. Ищу дневники:
1. Путешествующих по крупным городам России, пишущих о своих впечатлениях, с большим количеством фотографий. Особо интересно, если показываются всякие интересные дома в этих городах, необычные памятники и скульптуры (вроде ложки вкуса в Нижнем Новгороде), графитти.
2. Околофандомные дневники (фандомы не называю - с удовольствием познакомлюсь с новыми для меня), авторы которых преимущественно любят отрицательных персонажей и постят с ними картинки, фанфики и все остальное.
3. Дневники, авторы которых много постят о своем рукоделии, не останавливаясь лишь на одном из его видов. Чем в большем количестве разнообразных направлений пробует себя автор, тем лучше. Если в дневнике преимущественно перепосты чужих мастер-классов - не интересует.

@темы: кино, автор, хобби, творчество, литература

Поиск Дневников

главная