Unnur
The bad end unhappily, the good unluckily. That is what tragedy means.
Привет! Ищу людей, которых будет интересно читать.
(В принципе, на этом можно было бы и закончить, но попробую конкретизировать немного.)

1. Хочется найти дневники людей, которые путешествуют — по своей стране или миру, много или не очень, — и пишут об этом всякий дыбр и путевые заметки. Если в одиночку и не очень сильно убиваясь по этому поводу — вообще здорово.
2. Керамистов и интересующихся керамикой. Ну и, соответственно, пишущих про это дело.
3. Людей, которые рисуют и делают это достаточно серьезно — ну, по крайней мере, озадачены тем, как бы повысить свой уровень.
4. Людей, работающих в IT-индустрии и рассказывающих о своей работе. Кодеры, тестеры, дизайнеры, саппорт и что угодно еще — всё круто и интересно.
5. Всякий дауншифтинг или жизнь между деревней и городом.
6. Дневники людей, работающих из дома.
7. Дневники, хозяева которых много читают и пишут о прочитанном. Или смотрят фильмы и пишут. Или всё вместе.
8. Если ваш дневник не входит ни в одну из категорий выше, но вы клёвый, с чувством юмора, пишете крутой дыбр/делитесь впечатлениями или мыслями — тоже приходите в комменты, гулять так гулять.

Из пожеланий:
- грамотность хотя бы на «четверку»;
- по возможности — оптимистичный взгляд на жизнь. Не в том смысле, что быть позитивным до тошноты, а в том, чтобы не совсем уж забивать ленту постами из серии «солнце — ёбаный фонарь», евпочя;
- возраст — 20+, но это вообще совершенно не обязательно.

Песни и пляски пиар и самопиар.

@темы: хобби, творчество, самосовершенствование, рисунки и фото, профессия, место жительства, литература, кино, возраст, атмосфера