23:08 

.elle
alter ego of Robin Scherbatsky
1. Ищу дневники, которые вам (советчикам) приятно читать. Чисто субъективно, на уровне эмоций и ощущений. Что-то доброе, милое и уютное.

2. Ищу дневники людей, увлеченных историей, в идеале, если европейской или, если совсем конкретно - историей Великобритании, Германии или Скандинавских стран. В комментариях указывайте, пожалуйста, по какому параметру подходит автор.

3. Ищу дневники людей, любящих свою работу. У меня есть ряд авторов в избранном, которые пишут о работе много, но редко кто из них делает это с откровенной любовью и восторгом.


Я абсолютно толерантна к вашему полу, возрасту, цвету кожи, вероисповеданию и ориентации. Хотелось бы поменьше зацикленности на каком-то фандоме, но даже это не принципиально.

Спасибо.

Warning: у меня временно пропало желание писать что-то самой, в том числе и комментарии. Но это не значит, что я не буду читать ваши дневники. Буду, просто молча.

@темы: языки и страны, эмоции, профессия, жизнь, атмосфера, автор

Комментарии
2017-11-17 в 14:34 

Indrik-Zver
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Самопиар по третьему пункту, бессмертный пони из дополнительного образования (бывшая станция юннатов). Последние записи о работе с зашкаливающим негативом, т.к. наше учреждение оказалось в центре скандала, а я все это принимаю близко.Но, мало ли)

2017-11-17 в 15:04 

.elle
alter ego of Robin Scherbatsky
Indrik-Zver, главное, что даже через негатив проступает нежное и трепетное отношение к занятию. Все будет хорошо, я с вами.

2017-11-17 в 21:05 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Мастер маникюра. Пункт 3.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск Дневников

главная