15:02 

Kaisa.
1) дневники преподавателей (или изучающих) английский, где регулярно выкладывают небольшие интересные материалы. Как на ADME - таблички, списки слов по темам. Обзоры учебников и учебных пособий. А еще лучше - пишут о методиках самостоятельного изучения языка с низкого уровня. Был такой дневник преподавателя, вроде бы с ником на F (Fred?), потеряла его.

2) дневники, где подробно (может быть даже с фотками, обожаю рассматривать фото рабочих мест) пишут о закулисье жизни ИТ-компаний, опен-спейсов, Яндексов-Гуглов. Я из другой сферы, просто интересно, какова жизнь на Марсе.

3) дневник, где регулярно, планомерно и понятно (а не записи такого вида, что смысл ясен только автору и 2-3 старым ПЧ) пишут о достижении какой-то одной большой Цели. Когда человек горит-горит своей задачей. С чек-листами, описанием процессов, подведением итогов этапов, описанием чувств, фото до-после. Для самомотивации. Чем индивидуальнее и масштабнее цель, тем интереснее. Описание процесса подготовки и переезда в необычное место, изучение с нуля новой профессии и т.д. Исключение: не интересуют цели про как научиться рисовать, стать писателем или похудеть.

4) Дневники о повседневной жизни артистов настоящих театров. Про закулисье, но доступным понятным языком, когда каждый пост читается как отдельная зарисовка, понятная не только автору и парочке друзей. Вряд ли это формат дайри-блога, но вдруг.

@темы: жизнь

Комментарии
2018-06-01 в 15:08 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
3) честно говоря, не уверена. Да, мы планируем переезд (из Москвы в хутор Ставропольского края), я довольно часто об этом пишу (а буду писать еще чаще), но вот формат записей не то чтоб прям совсем подробен. Но и без загадночности.

2018-06-01 в 16:03 

silk-so-soft
Чудес не бывает. Жестокая реальность не отпускает своих детей на свободу... ©
Kaisa., 1) посмотрите of light and shadows

2018-06-01 в 19:03 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
3.

2018-06-01 в 22:43 

ez0
Kaisa., я пишу истории про работу и околорабочие будни) работаю программистом, в опенспейсе, вот это все.

2018-06-04 в 01:43 

Sayuri no Gaara
Я уже проснулся и не вижу ничего подлинного; и так как я не усматриваю ничего достаточно очевидного, то я постараюсь снова заснуть, дабы мои сны представили мне то же самое в более истинном и ясном свете (Декарт).
Был такой дневник преподавателя, вроде бы с ником на F (Fred?), потеряла его.
Dirk_Gently

2018-06-06 в 20:53 

Kaisa.
silk-so-soft, идеально!
Sayuri no Gaara, 95%, что это именно он )

ez0, о, у вас очень интересно! Прямо зачиталась )


Шенайя, замечательно )

2018-06-06 в 22:06 

ez0
Kaisa., спасибо, очень приятно такое слышать :shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск Дневников

главная