23:40 

Мне нужно избранное (:

Talvi Lintu
Позволь сказать тебе кое-что. Это важно. Не позволяй другим делать тебе больно никогда. Ни здесь, и уж точно [показывает на сердце] ни здесь. Что бы ни случилось, ты должен заботиться о себе, ладно? Ты меня понял? ц. Капитан Холод
Давно не была в дайри, не было времени и интереса, сейчас вернулась. Хочется кого-нибудь читать, с кем-то общаться.
Поэтому я тут и буду искать кого-нибудь. Найдитесь, клёвые интересные люди )

Критерии лично для меня выглядят так:
Читающие.
Мне не важно что вы читаете. Моя последняя книга - "Краткая история времени" Хокинга, а до этого был фанфик про попаданку в Сумерки.
Если вы любите читать фэнтези и зависаете на сайтах типа самиздата - я хочу с вами обсуждать истории от туда и книги. Если вы читаете только классику - я всё равно хочу с вами познакомиться. Если вы фанатка русской классики нам будет сложно, но в остальном - я готова узнать какие книги любят и читают другие люди.
Главное - чтобы вы писали о том, что читаете.

Dragon AGE.
Я люблю этот мир, у меня в голове энциклопедия по нему, но я всё равно готова искать новое. Меня интересуют и те, кто играет и пишет о своих персонажах в игре и те, кто пишет о самой игре и размышляет о ней.

комиксы.
Любые, важна сама любовь к этому виду искусства. Обзоры прочитанного, нового или старого - подходит всё. Интересуют в первую очередь именно комиксы, книжки такие с картинками, а НЕ фильмы по мотивам (я не против, но я половину не смотрела и не сильно заинтересована), мультфильмы - тоже можно, главное это чтобы был комикс-первоисточник.

Если вы ездите автостопом и пишите об этом - я вас ищу.

Я НЕ предлагаю вместе куда-то ехать, хотя мысль кажется не плохая. Я предлагаю просто поговорить об этом. Я давно не ездила, потому что нет возможности, но всё равно люблю Дорогу. Хотела бы общения с кем-то кто понимает. И соответственно с удовольствием почитаю о чужих путешествиях.

Если вы любите путешествовать
- как угодно - нам по пути.
Давайте знакомиться? Интересуют не туристические поездки, а самостоятельные. Самолёт, поезд или свой транспорт - не важно. Главное чтобы сам.

И если вы художник или сценарист комикса
- то вы интересны мне.
Сейчас я дописываю роман, по которому будут рисовать комикс. Не комерческий. Мне интересно узнать об этом больше. Увидеть людей которые уже занимаются комиксами.

Дневники с активным дыбром...
...Который интересно читать не будучи знакомым с автором. Не важно о чём он будет. Просто чья-то жизнь. (только рекомендации)

Дневники людей у которых есть "план"

Которые пишут об этом и о том, как выполянют его. План или Цель к которой они двигаются. Не важно что это.
Переезд, изменение жизни, борьба с болезнью или развитие какого-то дела. Это может быть что угодно. Критерий - это наличие некой конечной цели.
Получение образования если вы просто учитесь - не то.

Дневники тех, чья работа связана с играми.

Не важно как. Модерация какого-то официального ресурса, или вы пишите саму игру - подходит всё. Если вы создаёте собственную игру сами - тоже очень круто.

изображение

@темы: хобби, типы людей, творчество, самосовершенствование, литература, кино, жизнь, атмосфера, автор

Комментарии
2018-07-24 в 08:59 

@Котофаня@
Когда тоска тебя снедает, потрогай пузико ежа, он будет фыркать и смеяться, и ты поймешь, что счастье есть…
Самопиар по пункту "Читающие" и дыбр.

2018-07-31 в 00:50 

Talvi Lintu
Позволь сказать тебе кое-что. Это важно. Не позволяй другим делать тебе больно никогда. Ни здесь, и уж точно [показывает на сердце] ни здесь. Что бы ни случилось, ты должен заботиться о себе, ладно? Ты меня понял? ц. Капитан Холод
Огромное спасибо тем кто откликнулся и за рекомендации)))
Теперь мне есть, что читать :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск Дневников

главная