17:42 

Чпоньк

asermyfell
Я полиаморка и бисексуалка 1989 года рождения. Нахожусь в достаточно таком..эээ...ну, нормативном окружении. Все знакомые моногамы в браке, детей там хотят, имеют строгие иерархии, скрепы духовные и все такое. И это неплохо, если что. Просто мы разные, и это нормально))
Некоторые из моих бывших партнеров(ок) ушли из полиамории в измены, т.е. на словах моногамы, а на деле заводят интриги втайне от супругов(до сих пор загадка такого поведения для меня). И я чувствую себя "особенной снежинкой" среди них. Далеко не в хорошем смысле особенной. Хоть я люблю себя, мне очень одиноко среди окружения. Я считаю, что быть особенными нитакимикакфсе круто в чем-то нормативном, одобряемом в обществе. А быть нитакойкакфсе в плане отношений полный пиздецейшэн))
Из-за этого меня бывает накрывает, все ж я существо социальное, а существу социальному порой охота принадлежать какой-то группе, знать что ты не одинок, что тоже есть ненормативные люди и т.д.
Поэтому я ищу ненормативных людей)) Что я под этим понимаю? Ну-с, людей, которые видят отношения как-то иначе, состоят в каких-то "странных" для большинства отношениях.
Вот как полиамория, но не только. Интересуют и асексуалы, аромантики, люди, предпочитающие исключительно гостевой брак и т.д. Может быть есть что-то ещё, о чем я не знаю?
Я понимаю, что остро нуждаюсь в осознании того, что есть ещё люди, которые живут не по строгому сценарию нормативности. Могу читать вас тихо, могу общаться, как захотите)
Ну и на всякий скажу, кого не ищу, помимо людей, которых устраивают классические нормативные отношения. Людей в классических нормативных отношениях, просто равноправных/феминистических. Это круто, если у вас так, но это просто не то, что я ищу))
Тут я новенькая, но обитаю в телеге. Если у вас есть канал в телеге, буду рада его читать)
Прошу прощения за сумбур мыслей. Довольно сложно вот так честно писать и аутиться на такую непростую тему. Поэтому писать данный постик мне нелегко и боязно. Но кто не рискует, не пьет шампанское, да?)

@темы: атмосфера, жизнь, типы людей, эмоции

Комментарии
2018-10-03 в 18:13 

safe and sound
are you?
Привет. Буду рада добавить в несколько поличатиков и пообщаться.
Напиши мне в телеграме → regenqa.

2018-10-03 в 18:15 

corrupted fields
everybody's got the same darkness and disease; no one's alone
если под ненормативными подразумеваются гомосексуальные отношения, то я
несмотря на то что живу в своем шаре хомяка из довольно лояльного окружения, все равно в целом ощущение инаковости иногда переносится трудненько

2018-10-03 в 18:28 

Venefica Vespera
Сердце, пронзённое ветром. ©
ну, я ароэйс, но не пишу на эту тему

2018-10-03 в 18:58 

asermyfell
corrupted fields, сочувствую очень:с Если не секрет, почему чувствуете себя инаково? Тут мне наверно повезло, т.к. моногамные просексуальные гомосексуальные отношения в моем окружении практикуют достаточно много людей. Поэтому из-за бисексуальности я никогда не страдала, не считала неправильной любовь к женщинам и т.д. Страдала только из-за того, что я би-поли, можно сказать ходячий стереотип о би-людях. За это говнеца прилично хапала даже в ЛГБТ-комьюнити. Но на деле многие би чаще моногамны, так что мой опыт и личность никак не влияют на других би-персон.

2018-10-03 в 19:03 

леди лотос
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe (c)
asermyfell, а вы сами не ведете канал в телеграме? я бы с интересом добавила вас.

2018-10-03 в 19:05 

asermyfell
siaasace, Я знаю только такие сообщества для ароэйсов:
vk.com/aroace - паблик со спектрами всякими
vk.com/aroacelove - паблик со знакомствами всякими
Надеюсь помогла)

2018-10-03 в 21:39 

Иствикская ведьма
Боже, храни Королеву от меня
Добренького.
Веду канал и дневник про бдсм-отношения, ЛГБТ и около. Не то, чтобы полиамор, но довольно свободна в нравственных и сексуальных вопросах, экспериментирую и пишу об этом)

2018-10-04 в 12:48 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
У меня биандрический брак, но в дневнике это проскакивает только в виде выражений типа "обе мои половины" и упоминаний моих половин в разных постах типа "мы с *** сходили туда-то". Т.е., я не описываю вот прямо свою жизнь в контексте того, как живется в нестандартном браке. Если подходит, то добро пожаловать)

2018-10-04 в 13:46 

corrupted fields
everybody's got the same darkness and disease; no one's alone
asermyfell, из-за мелочей, из которых складывается жизнь: потому что не могу пойти на корпоратив вместе со своей девушкой, куда приглашают с партнерами, потому что не могу поцеловать ее на улице без косых взглядов или улюлюканий.
хотя в Мск с этим проще, конечно.
из-за смущающих вопросов, когда мы держимся за руки "вы что, сестры?" (так и хочется ответить, что инцест - дело семейное)
из-за невозможности оформив отношения вместе взять кредит и прочих юрвопросов
и т.д. и т.п.

2018-10-09 в 01:10 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
У меня тоже какой-то странный даже для меня брак. Где-то матриархат, где-то патриархат, тщетные старания стать канонической телочкой-при-бизнесмене, танцующей под "Yes, Boss", чтобы уравновесить выскакивающие замашки рад.фем. :lol:
Один сын по ходу нормальный. :-D
Короче, куда не кинь - везде экншен. Не тот, который BDSM, а тот с которым обычно обивают пороги мозгоправов.

Но я, честно, уже сто лет не видела людей, которые моногамы в браке, детей там хотят, имеют строгие иерархии, скрепы духовные и все такое :hmm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск Дневников

главная